Вопросы и ответы
Как выбрать камбалу для копчения Хорошей и «чистой» рыбы в магазинах нет. Она, как правило, небольшого размера, и это не подходит для курения.
Как выбрать мясо и подготовить его к копчению Можно брать абсолютно любой продукт, например, копчености. Главное, чтобы его можно было положить в коптильню.
Состав, калорийность и полезные свойства Морской окунь содержит витамины и полный набор минералов, в том числе таких редких, как фосфор.
Методы готовки Коптить перепелов в домашних условиях — дело несложное, с этим справится даже неопытный повар. Это происходит при температуре дыма
Подготовка и засолка скумбрий к копчению Чтобы рыба получилась вкусной, без горечи и сочной, ее необходимо подготовить для копчения. Во-первых, если рыба