Рыбный суп из трески пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Риды Хасановой и Алены Каменевой

Тресковые

Вариант 1: Классический рецепт рыбного супа из трески

Суп из трески – легкий, ароматный и очень вкусный. Приготовить суп из трески можно быстро и легко. Треска – не жирная, но очень вкусная рыба, которая просто идеальна для супа, рецепт подойдет даже детям, только предварительно из рыбы нужно удалить все кости. Легкий суп можно сделать сытнее, добавив в него крупу, пшено или рис. Подавать суп можно с вкусными кусочками хлеба, можно также добавить зелень, ложку сметаны, а можно вместо хлеба добавить гренки.

Ингредиенты:

  • Вода — 1,5 л
  • Треска – 350 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Петрушка – 20 г

Пошаговый рецепт с картинками

Подготовьте все продукты согласно списку. Выберите треску и заранее разморозьте рыбу. После этого с рыбы нужно снять кожу. Возьмите подходящую по объему кастрюлю, налейте воду и переложите треску. Поставьте кастрюлю на огонь и варите бульон 25 минут. Через некоторое время процедите бульон.

Очистите, вымойте и обсушите картофель. Картофель нарезаем крупными кусочками.

Очистите морковь и лук, вымойте и обсушите. Лук нарезаем полукольцами, морковь нарезаем небольшими кусочками или натираем на терке. При желании овощи можно обжарить, но лучше сразу добавить их в бульон. Овощи отварить в бульоне 15 минут.

Через некоторое время вы разбираете рыбу и кладете ее в кастрюлю. Добавьте соль и перец.

Мелко нарезаем петрушку и добавляем ее в сковороду. Оставьте суп на 10 минут после закипания, разлейте по тарелкам и подавайте.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Быстрый рецепт рыбного супа из трески

Если у вас нет времени готовить обед, поможет простой рецепт ухи с треской. Готовится быстро, хотя и требует большого количества ингредиентов.

Ингредиенты:

  • полкило трески;
  • 4-5 картофелин;
  • морковь;
  • зубчик чеснока;
  • лавровый лист;
  • паприка;
  • соль;
  • 30 мл растительного масла;
  • немного зеленого лука;
  • пара горошин перца;
  • небольшой кусочек сливочного масла;
  • лимон.

Как быстро приготовить суп из трески

  • Шаг 1:Наполните небольшую кастрюлю водой. Добавьте перец горошком, лавровый лист и поставьте на огонь.
  • Шаг 2:Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. После того, как вода закипит, переложите корнеплод в кастрюлю.
  • Шаг 3:Через несколько минут добавьте к картофелю рыбное филе. При образовании пены на поверхности воды ее необходимо немедленно удалить.
  • Шаг 4:Очистите морковь и натрите ее на крупной или средней терке. Очистите перец от семян и нарежьте небольшими кубиками. Подготовленные овощи поместите в кастрюлю.
  • Шаг 5:В кипящий бульон еще раз добавьте ложку растительного масла, посолите по вкусу и продолжайте варить.
  • Шаг 6:Чеснок очистите, мелко нарежьте ножом и добавьте в кипящий суп. Вырезаем из лимона кружок, выжимаем из него сок прямо в кастрюлю, все перемешиваем и выключаем огонь.
    Ароматный суп следует разливать по тарелкам сразу после закипания, добавляя в каждую порцию кусочек сливочного масла. В этот суп можно также добавить зелень.

Суп пюре с треской

Оригинальный рецепт с красивой подачей. Нет ничего постыдного в том, чтобы угостить этим супом своих домочадцев или гостей.

Суп из трески

Список ингредиентов:

  • — Рыба треска — 0,4 кг.
  • — Картофель – 3 клубня.
  • — Лук-порей – 1 шт.
  • — Вино белое сухое – 100 мл.
  • — Лимон — маленький.
  • — Печень трески — стандартная банка.
  • — Сыр плавленый — 80-100 гр.
  • — Зелень для подачи, сладкая паприка, соль по желанию.
  • — Сливки (от 15%) — 150 мл.
  • — Три столовые ложки сливочного масла.
  • — Багет.

Процесс приготовления прост.

  1. • Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками.
  2. • Нарежьте лук-порей кружочками, картофель кубиками и очень мелко чеснок.
  3. • В кастрюлю с толстым дном налейте масло, добавьте картофель, лук-порей, чеснок, сок половины лимона (примерно ложку) и обжарьте продукты.
  4. • Измельчите в ступке любимые специи, обваляйте в них треску и положите в кастрюлю, накройте крышкой, не добавляя воды, дайте блюду покипеть 2-3 минуты.
  5. • Влейте вино, сливки и стакан воды, варите 15 минут.
  6. • Нарежьте багет кружочками и обжарьте на сковороде.
  7. • Спустя отведенное время добавьте печень трески, с которой предварительно нужно слить жир, тимьян и сыр, перемешайте, готовьте еще 5 минут.
  8. • Снимите уху с огня, измельчите ее в блендере, пюрируйте и разлейте по тарелкам.

Кстати, читайте еще на эту тему: Салат из ростков в томатном соусе – 6 пошаговых фото-рецептов

Вот такой замечательный суп из трески для взрослых и детей. Подавайте его с багетом или простым черным тостом и наслаждайтесь трапезой!

  • Окрошка с майонезом – 5 рецептов
  • Окрошка на минеральной воде – 4 рецепта
  • Окрошка на кефире – 8 классических рецептов
  • Окрошка на воде – 5 классических рецептов
  • Окрошка на квасе – 8 классических рецептов

Вариант 3: Рыбный суп из трески с рисом и сыром

Насыщенный суп с приятным сливочным ароматом понравится не только взрослым, но и детям. Лучше всего для этого рецепта подойдут медальоны трески, но их можно заменить и обычным филе этой рыбы.

Ингредиенты:

  • 600 гр медальонов трески;
  • пара морковок среднего размера;
  • лук;
  • пара картофелин;
  • пара столовых ложек рисовой смеси;
  • соль;
  • 220 г плавленого сыра;
  • масло;
  • пара столовых ложек муки;
  • черный перец горошком, петрушка и лавровый лист.

Как готовить

  • Шаг 1:

Удалите плавники из медальонов. Если для рецепта вы используете рыбу, удалите внутренности, удалите чешую и отрежьте плавники. Промойте треску в холодной воде.

  • Шаг 2:

Очищенную рыбу поместите в кастрюлю и залейте тремя литрами воды. Поставьте на плиту на средний огонь. После закипания обязательно снимайте пену.

  • Шаг 3:

Насыпьте соль в сковороду с рыбой. Несколько горошин перца и пара лавровых листиков. Варите 20–25 минут, затем откиньте рыбу на дуршлаг и процедите бульон через сито.

  • Шаг 4:

Морковь вымойте и очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде с растопленным растительным маслом.

  • Шаг 5:

Лук нарезаем очень мелко ножом, кладем в глубокую чашку и засыпаем мукой. Тщательно перемешайте и затем вылейте на сковороду с маслом. Жарьте, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

  • Шаг 6:

Очистите картофель. Нарезаем небольшими полосками и кладем в кастрюлю с кипящим бульоном.

  • Шаг 7:

Тщательно промойте рисовую смесь, чтобы удалить муку, и добавьте ее в кастрюлю после картофеля. Варить около двадцати минут.

  • Шаг 8:

Удалить из рыбы кости. Положите лук и морковь в кастрюлю и перемешайте. Ложкой добавить в бульон плавленый сыр, еще раз хорошо перемешать и варить около пяти минут.

  • Шаг 9:

Прежде чем выключить огонь, добавьте в кастрюлю нарезанную свежую зелень.

Готовый суп не требует никаких дополнительных заправок, так как получается необыкновенно ароматным и насыщенным на вкус. Единственное, что можно добавить в этот суп – это любые грибы, которые вам нравятся.

Сливочный суп с картофелем и треской

Уха со сливками – необычное и очень вкусное решение первого блюда.

Ингредиенты:

  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Копченая треска – 150 г.
  • Сливки – 200 г.
  • Соль перец

Подготовка:

Очистите чеснок и лук. Чеснок раздавить ножом и нарезать ломтиками. Нарежьте лук кубиками. Картошку хорошо вымойте и нарежьте прямо кубиками, со шкуркой. С трески снимите кожу и кости и покрошите руками.

Заливаем картофель водой и ставим вариться на огонь. Пока картофель варится, налейте в сковороду немного растительного масла и обжарьте лук и чеснок.

Когда вода в кастрюле закипит, бросьте треску и влейте сливки. За несколько минут до окончания варки добавьте в суп обжаренный лук с чесноком, солью и перцем.

Перед подачей оставьте суп на 10 минут, от этого он только выиграет.

Рыбный суп из филе трески

Суп из трески, простой рецепт с добавлением плавленого сыра никого не оставит равнодушным. Это первое блюдо заставит ваших близких пальчики оближешь.

Суп из деревянных лыж1

Ингредиенты:

  • — Филе трески — 0,5 кг.
  • — Есть только одна луковица.
  • — Маленькая морковка.
  • — Картофель – 2 шт.
  • — Сыр плавленый – 200 гр.
  • — Перец горошком – 5 шт.
  • — Лук зеленый – 5 перьев.
  • — Петрушка – несколько веточек.
  • — Лавруша, специи, соль по вкусу.
  • — Масло подсолнечное – 2 ст.

Способ приготовления:

  1. Филе нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю (запеканку), залить двумя литрами воды, посолить и варить на среднем огне 35 минут.
  2. Морковь нарезаем тонкими полукольцами, лук мелко шинкуем, соединяем эти продукты и обжариваем на масле на сковороде несколько минут.
  3. Добавьте к рыбе обжаренные овощи и продолжайте готовить еще 5-7 минут.
  4. Картошку очистить, нарезать кубиками или по желанию, добавить остальные ингредиенты, накрыть крышкой и варить еще 15 минут.
  5. Нарезаем петрушку и зеленый лук, выкладываем эти продукты в кастрюлю, добавляем специи, лавровый лист, перец и нарезанный кусочками плавленый сыр. Перемешиваем до растворения сыра, накрываем все крышкой, выключаем огонь и ждем 10 минут, чтобы суп настоялся. Все готово, можно разливать по тарелкам и подавать.

Томатный рыбный суп

Томатная уха никого не оставит равнодушным, а цвет, который томаты придают любому блюду, способствует лучшему пищеварению.

Томатный рыбный суп

Ингредиенты:

  • Сельдерей – 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло – 50 г.
  • Картофель – 3 шт.
  • Куриный бульон – 1 литр
  • Помидоры – 1 коробка
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Филе трески – 350 г.
  • Мини кукуруза – 4 шт.
  • Зеленый

Подготовка:

Сначала нужно подготовить ингредиенты. Мелко нарезаем сельдерей, лук и чеснок, а картофель нарезаем кубиками. В кастрюле с маслом слегка обжарьте сельдерей и лук до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте еще две минуты. Выкладываем туда помидоры и картофель, заливаем все бульоном.

Суп закипятить, поставить на слабый огонь и варить 10 минут. Добавьте в суп мелко нарезанную рыбу и мини-кукурузу. После этого варить до готовности. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Суп из трески, картошки и порея

Суп из трески на говяжьем бульоне будет очень насыщенным и сытным.

Ингредиенты:

  • Треска соленая – 150 г.
  • Лук-порей – 3 шт.
  • Бульон говяжий – 200 г.
  • Холодная вода – 1 стакан
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Картофель – 2 шт.
  • Соль, черный перец, оливковое масло – по вкусу

Подготовка:

Соленую треску необходимо вымачивать в течение суток, а воду менять не менее трех раз. Положите треску в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и варите 1–2 минуты. Рыбу вынуть из бульона и нарезать.

Обжарьте зубчик чеснока (целый) на оливковом масле и отложите в сторону. Лук-порей нарежьте кольцами и смешайте с нарезанным кубиками картофелем и рыбой. Выложите на сковороду и обжарьте на оливковом масле 3 минуты. Влейте говяжий бульон и стакан холодной воды.

Обжаренный зубчик чеснока положите в ступку, влейте небольшое количество бульона и пропустите через мясорубку. Вылейте в кастрюлю к остальным ингредиентам. Соль и перец. Приготовьте суп.

Суп из трески с помидором и фасолью

Домочадцам надоел простой суп? Затем угостите их рыбным и фасолевым супом.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Консервированные помидоры – 1 банка
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Треска – 400 г.

Подготовка:

Картофель очистите, нарежьте кубиками, положите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Добавьте к картофелю целую очищенную луковицу, чтобы придать супу аромат. Добавьте туда фасоль.

Рыбное филе нарезаем кубиками и морковь трем на крупной терке.

Морковь и лук можно немного обжарить на сковороде, а можно добавить в суп сырыми.

Когда суп закипит, добавьте рыбу, морковь и помидоры. Варим суп до готовности. Перед подачей не забудьте вытащить лук.

Суп рыбный с плавленым сыром

Уха с плавленым сыром чрезвычайно вкусна и питательна.

Ингредиенты:

  • Филе трески – 500 г.
  • Креветки – 500 г.
  • Сливочное масло – 2 столовые ложки
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Мука – 60 г.
  • Куриный бульон – 2 стакана
  • Молоко – 3 стакана
  • Плавленый сыр – ½ стакана
  • Картофель – 2 шт.
  • Паприка, соль

Подготовка:

В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и картофель. Добавьте муку, паприку и соль. Понемногу добавляйте молоко и бульон, постоянно помешивая, пока суп не загустеет.

Рыбу нарежьте кубиками, смешайте с креветками и выложите в кастрюлю. Тушить 5 минут до готовности трески.

Добавьте в суп нарезанный кубиками сыр и варите, помешивая, пока сыр не расплавится.

Суп с томатным соком и треской горячего копчения

Холодный рыбный суп идеален для жаркого лета.

Ингредиенты:

  • Треска горячего копчения – 300 г.
  • Томатный сок – 1,5 литра
  • Свекла – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Огурцы – 4 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Зеленый лук – 3 столовые ложки
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Сметана – ½ стакана
  • Соль

Подготовка:

Картошку и яйца отварить и нарезать небольшими кубиками.

Филе трески отделить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.

Свеклу вымыть, очистить и натереть на терке. Выжать сок из свеклы и смешать с томатным соком. Добавьте в эту смесь рыбу, картофель, яйца и мелко нарезанный огурец. Туда же положите нарезанный перец, посолите и заправьте сметаной.

Читайте также: Рыбы минтай с головой (41 фото)

Вариант 4: Рыбный суп из трески с цуккини в мультиварке

Суп из трески с добавлением нежной мякоти кабачка очень просто и легко готовится в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 2 рыбных филе;
  • 100 г отварного риса;
  • 200-250 гр тыквы;
  • груша;
  • литр овощного бульона;
  • четверть чайной ложки карри;
  • соль, молотый черный перец;
  • пара столовых ложек белого сухого вина;
  • свежая петрушка или укроп;
  • столовая ложка растительного масла;
  • столовая ложка лимонного сока.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1:Рис заранее промойте и отварите до готовности.
  • Шаг 2:Достаньте филе трески из холодильника, разморозьте и нарежьте небольшими кусочками. Натрите молотым перцем и солью, слегка сбрызните лимонным соком. Дайте специям настояться около получаса.
  • Шаг 3:Кабачки моем, снимаем кожицу, если она толстая, и нарезаем небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать произвольными кусочками
  • Шаг 4:В чашу мультиварки налейте небольшое количество растительного масла. В режиме «Жарка» прогрейте 1 минуту и ​​добавьте лук. Через 3-4 минуты добавьте кабачки и перемешайте. Продолжайте готовить еще несколько минут, затем добавьте карри.
  • Шаг 5:В заросли с розовыми овощами высыпаем приготовленный рис и нарезанную рыбу. Залейте овощным бульоном или просто водой, добавьте вино. Включите режим «Детское питание» или «Тушение» на десять минут и выключите мультиварку.

Горячий ароматный суп разлейте по тарелкам и украсьте петрушкой или укропом. Отличным дополнением к этому супу станет тыква, цветная капуста или брокколи.

Диетический тыквенный суп с треской

Этот тыквенный суп с треской станет незаменимым блюдом для людей, сидящих на диете.

Ингредиенты:

  • Тыква – 600 г.
  • Картофель – 700 г.
  • Филе трески – 500 г.
  • Фенхель – 250 г.
  • Лук-порей – 200 г.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки
  • Семена горчицы – 1 чайная ложка
  • Овощной бульон – 500 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Гвоздика молотая, соль, перец

Подготовка:

  • Тыкву вымойте, разрежьте пополам и ложкой удалите семена. Нарезаем небольшими кубиками.
  • Очищенный картофель также нарезаем кубиками, а лук и порей нарезаем кольцами.
  • Вымойте и очистите фенхель, нарежьте овощи. Кочан капусты разделите на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками.
  • Также нарезаем тонкими пластинками чеснок. Разделите зелень фенхеля на веточки.
  • Выложите тыкву, картофель, чеснок и семена горчицы на разогретую сковороду с маслом и слегка обжарьте.
  • В кастрюлю влейте овощной бульон, накройте крышкой и варите 8 – 10 минут. Добавьте в суп фенхель и лук-порей и доведите до кипения.
  • Филе трески нарезаем небольшими кусочками, солим и добавляем в суп. Накройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне 4 минуты.
  • Залейте лимон кипятком и натрите цедру на мелкой терке. Разрежьте лимон пополам и выжмите сок из одной половинки. Приправьте суп солью и перцем, добавьте гвоздику и лимонный сок. Перед подачей посыпьте фенхелем и цедрой лимона.

Суп с треской и овощами по-норвежски

Этот суп из трески – любимое лакомство норвежцев. Его готовят по специальному рецепту с добавлением целого набора овощей.

Суп из деревянных лыж3

Вам следует подготовить:

  • — 700 г мяса трески
  • — 2 средние моркови.
  • — 2 небольшие луковицы.
  • — Сливочное масло – 15 гр.
  • — Чеснок – 3-4 зубчика.
  • — Вино белое сухое (натуральное) — 80 мл.
  • — Пучок укропа.
  • — Немного соли и специй для рыбы.
  •  Ложка муки.
  • — 2 небольших помидора (можно заменить ложкой томатного пюре).
  • — Сметана для заправки.
  • Как приготовить норвежский суп из трески.
  1. • Мясо рыбы (необходимо разморозить) нарезают кусочками, заливают водой, солят и обжаривают 10 минут. При этом в процессе варки повар должен снимать с блюда пену, чтобы потом бульон был легким и красивым.
  2. • Лук и морковь мелко нарезают (морковь можно натереть на крупной терке), выкладывают на сковороду вместе со специями и обжаривают 30 минут вместе с рыбой.
  3. • На сковороде слегка обжарьте муку с добавлением сливочного масла и измельченного чеснока. Полученную заправку сразу отправляют в бульон.
  4. • Затем влейте в продукты бокал вина, тщательно все перемешайте и варите 5 минут.
  5. • С помидоров снять кожицу, овощи мелко нарезать и кинуть в кастрюлю, варить еще 7 минут, затем выключить суп и дать ему настояться под крышкой около пяти минут.
  6. • Перед подачей в тарелку с горячим супом добавьте сметану, посыпьте рубленой зеленью, все готово!

Кстати, читайте еще по этой теме: Котлеты из трески: рецепт очень вкусный

Суп картофельный с треской

Этот картофельный суп придаст вам энергии на весь день.

Ингредиенты:

  • Треска – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Рис – 2 щепотки
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Помидоры – 2 шт.
  • Зеленый

Подготовка:

  • Разморозьте треску и вымойте ее. Голову надо отрезать, она нам не нужна. Разрезать на медальоны.
  • Очищенный картофель и помидоры нарезаем кубиками, морковь очищаем и натираем на терке. Чеснок необходимо измельчить.
  • Бросьте рыбу в кастрюлю с кипящей водой, добавьте картофель и засыпьте рис.
  • На разогретой сковороде обжарьте морковь вместе с чесноком. Тушить около 10 минут.
  • Готовую морковь положите в суп и добавьте помидоры. За минуту до готовности посолите и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Суп с треской и креветками

Суп всегда является главным блюдом на столе, и это первое блюдо просто произведет фурор.

Ингредиенты:

  • Треска – 800 г.
  • Яичный белок – 1 шт.
  • Креветки – 200 г.
  • Корень сельдерея – 200 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель – 300 г.
  • Морковь – 200 г.
  • Шафран – ¼ чайной ложки
  • Морская соль – 1 чайная ложка
  • Укроп

Подготовка:

  • Тушку рыбы необходимо разделать, отделить мякоть, хвост и плавники. Рыбные кости, плавники и хвост поместите в кастрюлю с водой, добавьте морковь, лук и сельдерей. Варить нужно 40 минут, собрать пену. После того, как бульон сварится, выньте из него рыбные кости и влейте взбитый яичный белок. Белок втянет в себя оставшиеся части рыбы, бульон процедите.
  • Добавьте в бульон нарезанный картофель, шафран и соль. Когда картофель будет готов, добавьте нарезанное рыбное филе и креветки. Готовьте еще 2–3 минуты. Перед подачей посыпьте суп рубленым укропом.

Вариант 5: Рыбный суп из трески с кукурузой

Обычно мы привыкли видеть в составе уху с картофелем и овощами. Но на ужин своим домочадцам можно подать совершенно оригинальный, необычный суп с треской, беконом и кукурузой. Наверняка никто не останется равнодушным.

Ингредиенты:

  • 350-400 гр филе трески;
  • молотый черный перец;
  • 300-350 г свежей кукурузы;
  • зеленый лук;
  • пара веточек тимьяна;
  • три-четыре кусочка бекона;
  • пара картофелин;
  • зубчик чеснока;
  • 400-450 мл молока;
  • пара столовых ложек муки;
  • 50-60 мл. 10% сливок.

Как готовить

  • Шаг 1:Положите полоски бекона на сковороду без добавления масла и обжарьте до хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками.
  • Шаг 2:Мелко нарезаем белую часть зеленого лука и добавляем в кастрюлю, где только что жарился бекон. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока и перемешайте. Через минуту высыпьте муку, быстро перемешайте и немного обжарьте, все время помешивая смесь ложкой.
  • Шаг 3:Нарезанный мелкими кубиками картофель выложите в кастрюлю, смешайте с остальными ингредиентами, влейте молоко и пол-литра воды. Добавьте тимьян, молотый перец и соль по вкусу.
  • Шаг 4:После того, как бульон закипит, уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить около десяти минут. Затем добавьте нарезанную кусочками рыбу к остальным ингредиентам в кастрюле.
  • Шаг 5:
  • Вынуть кукурузные зерна из початков, промыть под проточной водой и варить до готовности в отдельной кастрюле. Добавьте в сковороду приготовленную кукурузу вместе с кусочками бекона. Продолжайте готовить около шести минут.
  • Шаг 6:Мелко нарезаем перья лука и добавляем в суп вместе со сливками. Через 2–3 минуты достаньте кастрюлю из духовки и добавьте в суп оставшиеся кусочки бекона.

Необычный суп с треской и кукурузой готов! По желанию туда же можно добавить горох или фасоль. Приятного аппетита!

Зимний суп из трески

Зимой очень хочется горячего супа. Минимум ингредиентов и усилий для приготовления сытного обеда.

Ингредиенты:

  • Треска – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Молоко – 200 г.

Подготовка:

Треску нарежьте и отварите бульон из кожи, плавников и костей. В кастрюлю с водой положите тресковые субпродукты, морковь и разрезанный на 4 части лук. Оставляем вариться на медленном огне до готовности.

Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками и немного обжариваем на сковороде.

Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до полуготовности в глубокой сковороде. Залейте картофель молоком и дайте ему немного покипеть. Выложите рыбу на сковороду, добавьте бульон, соль, перец и жарьте до готовности. Густой и наваристый суп готов!

Оцените статью
Блог о копчении
Adblock
detector