Бутерброды с авокадо и красной рыбой – 8 рецептов (с фото)

Лососевые

Бутерброд с авокадо, красной рыбой и творожным сыром

Бутерброд на каждый день, к Новому году и другим праздникам. Допускается замена творога мягким сливочным аналогом.

Палец на ноге:

  • Красная рыба – 150 гр.
  • Белый хлеб – 200 гр.
  • Авокадо – ½ плода.
  • Лимон – ½ цитруса.
  • Творог – 50 гр.
  • Листья какие-то зеленые, соленые.

сэндвич с лососем

Пошаговый рецепт:

Разрежьте плод пополам и удалите косточку. Очистите кожуру.

1

Мякоть нарезаем небольшими кубиками.

2

Разомните вилкой, чтобы получилось пюре. Красим любым способом, можно использовать блендер. Если авокадо твердый, натрите его на мелкой терке.

3

Поливаем лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела, и добавляем соль.

4

Переложите в небольшую миску, добавьте творог, хорошо перемешайте.

5

Положите паштет на ломтик хлеба и разровняйте. При желании ломтики хлеба можно подсушить в тостере или на сковороде без масла.

6

Сверху выложите филе красной рыбы.

7

Немного зелени и бутерброд готов.

8

Если авокадо незрелый и вам нравятся фрукты с мягкой, рыхлой серединкой, заверните его в бумагу. Затем спрячьте его в темном помещении при комнатной температуре. Иногда достаточно 12 часов, чтобы плоды стали мягкими, легко отделялись от кожицы и разминались вилкой.

сэндвич с авокадо и лососем

В коллекцию рецептов:

Гуакамоле из авокадо – рецепты.

11. Бутерброды с авокадо, красной рыбой и лимоном

Сэндвич с авокадо, красной рыбой и лимоном

Простая и проверенная временем классика на все случаи жизни.

Вам понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 авокадо, 120 г красной рыбы, 60 г сливочного сыра, 1/2 лимона, 4 оливки, 4 веточки укропа, специи.

Приготовление: Хлеб подсушить на сковороде. Размять авокадо со сливочным сыром и специями вилкой и выложить на хлеб. Сверху положите красную рыбу и тонкие ломтики лимона. Украсьте бутерброды веточками укропа и колечками оливок.

9. Бутерброды с рукколой, авокадо и красной рыбой

Сэндвич с рукколой, авокадо и красной рыбой

Легкое послевкусие рукколы прекрасно дополнит не только салаты, но и бутерброды.

Вам понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 авокадо, 120 г красной рыбы, 1 горсть рукколы, специи.

Приготовление: Подсушите хлеб с обеих сторон. Размять авокадо вилкой, приправить и выложить на хлеб. Сверху выложите мелко нарезанную красную рыбу и немного рукколы.

6. Бутерброды с авокадо, красной рыбой и креветками

Сэндвич с авокадо, красной рыбой и креветками

Очень необычный и не самый очевидный рецепт, ведь даже бутерброды могут быть оригинальными.

Вам понадобится: 5-6 ломтиков хлеба, 120 г красной рыбы, 120 г очищенных креветок, 1 авокадо, 80 г сливочного сыра.

Приготовление: Креветки отварить и мелко нарезать. Разомните авокадо вилкой и смешайте со сливочным сыром и креветками. Попробуйте и смажьте хлеб этой смесью. Сверху положите кусочки красной рыбы.

Рецепт бутерброда с авокадо, помидорами и семгой

Очень простой рецепт, приготовленный из доступных продуктов, которые идеально подходят героям нашей подборки. Украсить закуску можно тарелкой киви; узнайте, как это сделать, на следующей странице.

Необходимый:

  • Авокадо.
  • Лосось – 100 гр.
  • Лимон – ½ цитруса.
  • Помидор.
  • Зеленый лук – 1-2 штуки.
  • Черный хлеб – 2 ломтика.
  • Черный перец, соль.

Это то что ты делаешь:

  1. Подготовьте авокадо к обработке. Порвите на реке или размягчите вилкой. Сбрызните лимонным соком.
  2. Рыбное филе нарезаем очень мелко.
  3. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Нарезаем зеленый лук.
  4. Разделите намазку между кусочками. Накройте одну половину бутерброда помидором, на другую положите нарезанную рыбу.
  5. Сверху посолите и поперчите, посыпьте нарезанным зеленым луком.

сэндвич с авокадо и красной рыбой

Бутерброд с авокадо, красной рыбой и яйцом пашот

Отличный рецепт для любителей яиц. Он хорош для завтрака, но если приложить усилия к его оформлению, он не затеряется на торжественном столе среди других закусок.

Тебе понадобится:

  • Хлеб цельнозерновой – 40 гр.
  • Яйцо.
  • Авокадо – ½ шт.
  • Лосось – 40 гр.
  • Столовый уксус – 3 большие ложки.
  • Оливковое масло – ½ чайной ложки.
  • Лимонный сок – чайная ложка.
  • Семена кунжута – ½ чайной ложки.
  • Паприка, перец, соль.

Подготовка:

  1. Очистите авокадо и измельчите его в гладкую пасту. Приправить солью, паприкой и перцем. Сбрызните лимонным соком. Посыпьте сверху немного кунжута, а остальное добавьте в макароны. Тщательно измельчите смесь.
  2. Подсушите хлеб в тостере.
  3. Разбейте яйцо в миску, стараясь сохранить желток целым. Вскипятите воду, влейте уксус. Венчиком сделайте в воде воронку и осторожно влейте яйцо. Жарьте около пары минут, следя, чтобы яйцо не опустилось на дно. Подробнее о том, как приготовить яйцо-пашот, вы можете прочитать на отдельной странице.
  4. Соберите сэндвич, намажьте авокадо на тост и полейте яйцом.
  5. Яйцо слегка разрежьте, чтобы желток немного вытек, посыпьте кунжутом.

сэндвич с яйцом-пашот

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин ПТ30М

Шаг 1:

Шаг 1.

Как приготовить бутерброды с авокадо, красной рыбой и сливочным сыром? Приготовьте еду. Подойдет любая слабосоленая красная рыба. В качестве основы можно использовать любой хлеб, багет или песочное печенье. А можно подготовить ассортимент и тогда каждый гость сделает свой выбор. Берите мягкие, спелые авокадо, такие плоды более жирные. Если авокадо очень твердый, значит, он еще не созрел и может иметь горький вкус. Я предпочитаю мягкий сливочный творог, без добавок.

Шаг 2:

Шаг 2.

Нарезаем рыбу тонкими ломтиками острым ножом. Разрезаем филе на всю ширину или немного по диагонали. Ломтики можно приготовить заранее, накрыть крышкой и охладить. Или купить готовый, но он обычно стоит немного дороже.

Шаг 3:

Шаг 3.

Вымойте и очистите авокадо, разрежьте его вдоль и удалите косточку.

Шаг 4:

Шаг 4.

Разрежьте авокадо на кусочки, поместите в чашу блендера и сразу влейте свежий сок лимона, чтобы мякоть не потемнела. Взбивайте, пока не нарежете на мелкие кусочки.

Шаг 5:

Шаг 5.

Затем добавьте к авокадо половину сливочного творога, при желании немного соли, рубленую зелень и маринованный огурец. Такие добавки обогатят вкус и дадут визуальный эффект в виде зеленых кусочков и прожилок.

Шаг 6:

Шаг 6.

Измельчите ингредиенты до однородности. Без добавок сырная паста имеет светло-фисташковый цвет. Вы также можете приготовить макароны заранее, они хорошо хранятся в холодильнике до 2 дней.

Шаг 7:

Шаг 7

Приготовьте бутерброды. На кусочки хлеба (или другой основы) намажьте тонкий слой легкого чистого сыра, отступите 1 см от края и с помощью кондитерского мешка нанесите смесь сыра и авокадо, сверху уложите кусочки рыбы. Украсьте веточкой зелени, ломтиками авокадо и огурца. Для украшения хорошо использовать икру, креветки, оливки или каперсы.

Читайте также: Рыба таймень — фото и описание, где водится, как выглядит и чем питается

С плавленым сыром, авокадо, красной икрой

Праздничный вариант холодной закуски, выглядит ярко, нарядно и богато.

Мы принимаем:

  • Сыр плавленый – 50 гр.
  • Авокадо – 50 гр.
  • Рыба красная малосольная – 35 гр.
  • Еще ломтики хлеба.
  • Укроп – пара веточек.
  • Красная икра – 30 гр.
  • Лимон.

Пошаговый рецепт:

Если вы готовите праздничный стол, не поленитесь, вырежьте круглые медальоны при помощи небольшого стакана или стакана. Оставшуюся часть хлеба выложите на сухари.

одиннадцать

Обжарить с двух сторон на сковороде без масла.

12

Нарезаем укроп в крошку.

1. 3

Очистите авокадо, удалите косточку и положите в миску. Добавьте плавленый сыр и укроп.

14

Разминаем блендером или вилкой до однородного пюре.

15

Нарезаем лосось кубиками или короткими полосками.

16

Смажьте тост сырой смесью.

17

Наполните часть тоста, положив сверху горсть рыбы18

Остальное украсьте икрой. Для этого сделайте небольшое углубление в центре тоста.

19

Лимон разрежьте на дольки, удалите семена, срежьте кожуру. Мякоть цитрусовых нарежьте треугольными сегментами.

20

На каждый бутерброд положите по лимону и рядом положите веточку укропа.

21

рецепты бутербродов с авокадо и красной рыбой

С авокадо, помидорами, брынзой и луком (рецепт пп)

Очень вкусный диетический бутерброд для правильного питания. Не могу сказать, что калорий мало, но продукты правильно подобраны и сбалансированы.

Состав:

  • Семга малосольная – 120 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Тостовый хлеб – 180 гр.
  • Авокадо – 0,5 шт.
  • Лимонный сок – большая ложка.
  • Листья салата – 25 гр.

Подготовка:

  1. Срезаем с хлеба корочки. Рыбное филе нарезаем небольшими кубиками. Нарезаем сыр тонкими ломтиками.
  2. Мякоть нарежьте мелкими кубиками или натрите крупной стружкой, затем разомните в пюре.
  3. На один ломтик хлеба намажьте макароны, на другой положите сыр, на следующий положите рыбу.
  4. Уложите кусочки листьями салата. Сверху накройте последним ломтиком хлеба.
  5. Разрезаем на два сэндвича и подаем.

сэндвич с авокадо

10. Бутерброды с авокадо, фиолетовым луком и красной рыбой

Сэндвич с авокадо, фиолетовым луком и красной рыбой

Для красоты посыпьте готовые бутерброды рубленой зеленью или зеленым луком.

Вам понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 авокадо, 1 фиолетовая луковица, 100 г красной рыбы, 1 столовая ложка каперсов.

Приготовление: Разомните авокадо вилкой и попробуйте. Обжарьте хлеб и намажьте на него пасту из авокадо. Сверху выложите кусочки красной рыбы и тонкие кольца лука. Посыпьте бутерброды нарезанными каперсами.

Простой бутерброд с листьями салата

Необходимый:

  • Тост.
  • Авокадо.
  • Лосось.
  • Лимон.
  • Листья салата.
  • Олива.

Готовка:

  1. Приготовьте пасту из авокадо. Для этого очистите плод от кожуры, удалите мякоть и нарежьте любым способом.
  2. Посыпьте лимоном, добавьте соль и перемешайте.
  3. Подсушите хлеб в тостере, намажьте пастой каждый ломтик и разровняйте.
  4. Накройте листом салата и выложите нарезанную слоями рыбу.
  5. Лимон разрезать пополам, выложить на бутерброд вместе с оливками, закрепить шпажкой.

сэндвич с авокадо и красной рыбой

2. Бутерброды с авокадо, огурцами и красной рыбой

Сэндвич с авокадо, огурцом и красной рыбой
Вкусные и сочные бутерброды, перед которыми невозможно устоять.

Вам понадобится: 6 ломтиков хлеба, 130 г сыра Филадельфия, 150 г красной рыбы, 1 авокадо, 1-2 огурца, 1 чайная ложка лимонного сока.

Приготовление: Намазать хлеб сыром Филадельфия. Огурцы, авокадо и красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками и красиво выложите на бутерброды. Сбрызните лимонным соком.

Оригинальный бутерброд с семгой, авокадо и сливочным сыром

Мы принимаем:

  • Красная рыба – 200 гр.
  • Багет.
  • Сыр Пармезан – 50 гр.
  • Сливочный сыр – 50 гр.
  • Авокадо.
  • Редис – 150 гр.
  • Руккола – горсть.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Свежая зелень, соль, молотый перец.

Это то что ты делаешь:

  1. Разрежьте багет пополам, разрежьте вдоль. Затем каждую половинку еще раз разрезаем на две части.
  2. Сушить в духовке при температуре 170°С.
  3. Мякоть авокадо нарезаем кубиками и измельчаем блендером в пасту. Приправьте перцем, солью и сливочным сыром. Тщательно разомните смесь.
  4. Редис нарезаем тонкими ломтиками.
  5. Нарежьте рукколу как можно мельче и смешайте с редисом. Сбрызните маслом и перемешайте.
  6. Филе лосося нарезаем ломтиками.
  7. Соберите сэндвич, выложив сырную смесь на багет, накройте полоской лосося, сверху разложите стопку салата и редиса.
  8. Натрите пармезан в мелкую крошку и посыпьте сэндвич.

Оцените статью
Блог о копчении
Adblock
detector