Блюда с яичной лапшой и креветками, 11 пошаговых рецептов с фото

Крабы, раки, лобстеры, креветки

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи вымойте, грибы очистите, с кабачков снимите кожицу, а из перца удалите семена.

Шаг 1


Дайте яичной лапше закипеть. В воке с молотым имбирем разогрейте подсолнечное масло и обжарьте в нем креветки. Овощи нарежьте соломкой, а лук-шалот кольцами и обжарьте вместе с креветками.

Шаг 2


Добавьте к обжаренным овощам подготовленную лапшу, соус чили и соус терияки, все перемешайте, накройте сковороду крышкой и дайте лапше с креветками покипеть 5 минут на умеренном огне. В конце приготовления добавьте крупные кусочки зеленого лука.

Читайте также:Приготовление котлет из креветки: пошаговый рецепт с фото очень вкусных котлеток

Оцените статью
Блог о копчении
Adblock
detector