Супы с тунцом, 17 пошаговых рецептов с фото

Интересные виды

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 минут PT40M

Шаг 1:

Ингредиенты подготовки для супа из консервированного тунца согласно списку. Картошку моют, чистят и нарезают небольшими кубиками или соломкой, как вам больше нравится. Лучше промойте нарезанный картофель еще раз, чтобы удалить крахмал. Положите картофель в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.

Шаг 2:

Морковь мою чистю и натираю на крупной терке. Морковь можно нарезать тонкой соломкой, кубиками или любой фигурой, но необходимо учитывать, что время варки нарезанной моркови больше, чем время варки тертой моркови, поэтому ее необходимо положить в супе одновременно с картофелем.

Шаг 3:

Очистите лук и мелко нарежьте его. Отправлено в кастунрю к инфекционным овочкам.

Шаг 4:

Чтобы суп получился наваристее и сытнее, лучше всего в ингредиенты добавить крупу. Прекрасно сочетается с консервированным рисом, рис для супа лучше использовать длиннозерный или пропаренный, чтобы при варке он не превратился в кашу.

Шаг 5:

Рис тщательно промывают, неоднократно меняя воду до тех пор, пока вода не станет прозрачной, необходимо максимально удалить из риса клейковину, чтобы она не сделала бульон мутным. Положите рис в кастрюлю с овощами. Варим практически до полного вечества риса и овощей, вечесть можно по вкусу. Варить около 25 минут.

Шаг 6:

Рыбные консервы разламывают вилкой на мелкие кусочки. Консервированный тунец вместе с оставшейся в банке жидкостью переложите в кастрюлю с супом. Добавьте соль по вкусу. Такие специи, как черный перец горошком и лавровый лист, можно не добавлять, так как их обычно добавляют в рыбные консервы. Готовьте на среднем огне еще 5 минут. Выключаем огонь.

Читайте также: Пошаговые рецепты со шпротами — 24 рецепта

Оцените статью
Блог о копчении
Adblock
detector