Скумбрия по-царски: лучший рецепт с пошаговыми фото

Интересные факты

Пошаговое приготовление

Время подготовки: 8 часов PT8H

Шаг 1:

Как сделать короля рулетки из скумбрии? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Недвижимость в Кумбрии больше, больше с широкой спинкой. Отварные яйца в рецепте можно заменить тертым сыром.

Шаг 2:

Начнем с подготовки. Очистите одну большую луковицу, вымойте ее, обсушите и мелко нарежьте. Возьмите сковороду, разогрейте в ней растительное масло и обжарьте лук до прозрачности 3 минуты.

Шаг 3:

Возьмите крупную морковь, вымойте ее щеткой в ​​проточной воде, очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Отправьте натертую корковь жариться на пабанду к луку. Перемешать, немного посолить и поперчить по вкусу. Обжарьте морковь до полуготовности, примерно 3 минуты и выключите огонь. Морковь при дальнейшем приготовлении будет готова и сохранит свою форму.

Шаг 4:

Готовую луково-морковную зажарку выложите на тарелку и дайте ей немного остыть.

Шаг 5:

Возьмите яйца, промойте их с содой под проточной водой, так как на их поверхности могут находиться вредные бактерии. Яйца отварите плотно и остудите в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы и натрите соду на крупной терке.

Шаг 6:

Теперь приступим к самому интересному – подготовке рыбы. Скумбрию я покупаю замороженную. Главное следить, чтобы оно не замерзло, не разморозилось несколько раз и не осталось подарка. Скумбрию я нашла очень крупную, грамм 600. Вырежьте все плавники кухонными ножницами. Аккуратно разрежьте брюшко скумбрии и очистите внутренности, удалите черные пленки.

Шаг 7:

Сделайте надрезы с двух сторон позвоночника рыбы и вырежьте его. Затем, прощупывая филе пальцами, достаньте все кости. Их немного, в основном ребра и мало костей на месте плавников.

Шаг 8:

Переложите нарезанное филе скумбрии на пищевую пленку. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Всыпьте половину объема желатина. Он поможет сохранить привлекательный внешний вид готовой рулетки. Примерно в это время наливаем в кастрюлю чистую воду и ставим на плиту, она нам скоро понадобится.

Шаг 9:

Далее приступим к выкладыванию начинки. Первым слоем выкладываем остывшую колбаску из лука и моркови. Определите начинку рыбы, о заключении по паре сантиметов зводного края с этим строном.

Шаг 10:

Затем распределите яйцо по рыбе, оставляя по паре сантиметров с каждой стороны. Посыпаем оставшимся желатином.

Шаг 11:

Аккуратно заверните рулет пищевой пленкой. Затем хорошо оберните свернутый рулет, также пищевой пленкой (4-5 слоев), переверните пленку и заверните рыбу в несколько слоев поперек. Для долговечности можно даже обвязать ленту ниткой.

Шаг 12:

Положите рулет в кастрюлю с кипящей водой и варите 30 минут под закрытой крышкой. Вынуть из воды, остудить минут 15. Затем оставить меситься (я просто накрываю разделительной доской и кладу на нее пакет молока).

Читайте также: Чем кормить рыбу в домашнем пруду?

Оцените статью
Блог о копчении
Adblock
detector