Содержание
Пошаговый рецепт
подготовиться
Отрежьте у болгарского перца плодоножку и удалите семена. Нарезаем паприку тонкими полосками. Очистите морковь и чеснок. Чеснок мелко нарезаем, филе нарезаем тонкими полосками. Вскипятите воду для лапши.
Шаг 1
Положите яичную лапшу в кипящую воду и варите до готовности. После того, как лапша сварится, возьмите дуршлаг и переложите туда готовую лапшу.
Шаг 2
Обжарьте имбирь, морковь, паприку и чеснок в глубокой сковороде на сильном огне, постоянно помешивая. Затем влейте соевый соус и добавьте лапшу. Продолжайте готовить еще 3 минуты.
Шаг 3
Затем добавьте нарезанное филе лосося и готовьте еще 2 минуты, не забывая помешивать. Выключать. Готовое блюдо выложите на тарелку.
Читайте также: Треска в кляре на сковороде — 6 рецептов жареного филе (фото)