Лапша с рыбой, 12 пошаговых рецептов с фото

Другие морепродукты

Пошаговый рецепт

подготовиться

Отрежьте у болгарского перца плодоножку и удалите семена. Нарезаем паприку тонкими полосками. Очистите морковь и чеснок. Чеснок мелко нарезаем, филе нарезаем тонкими полосками. Вскипятите воду для лапши.

Шаг 1

Положите яичную лапшу в кипящую воду и варите до готовности. После того, как лапша сварится, возьмите дуршлаг и переложите туда готовую лапшу.

Шаг 2

Обжарьте имбирь, морковь, паприку и чеснок в глубокой сковороде на сильном огне, постоянно помешивая. Затем влейте соевый соус и добавьте лапшу. Продолжайте готовить еще 3 минуты.

Шаг 3

Затем добавьте нарезанное филе лосося и готовьте еще 2 минуты, не забывая помешивать. Выключать. Готовое блюдо выложите на тарелку.

Читайте также: Треска в кляре на сковороде — 6 рецептов жареного филе (фото)

Оцените статью
Блог о копчении
Adblock
detector