Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Действие №1 Подготовка мяса Сначала мясо нужно натереть солью Для копчения маринад не нужен, так как вкус будет зависеть от того, что используется в качестве
Вопросы и ответы
Салат с копчёной курицей, кукурузой и корейской морковью Легкий и вкусный салат, пользующийся большой популярностью. Ему подходят как грудь, так и любые
Вопросы и ответы
Обязательные условия хранения На промышленных предприятиях используется специальное оборудование для качественной консервации рыбы. Для хранения копченой
Вопросы и ответы
Способы приготовления копченой курицы в коптильне горячего копчения Заводской или самодельный прибор позволит за короткий промежуток времени (от 30 минут
Вопросы и ответы
Готовим рыбку к засолке Перед засолкой рыбу необходимо разрезать. Эта процедура несколько отличается от того, что обычно делают перед жаркой.